欢迎访问太原科技大学综合保障中心!
学校首页  |   返回旧版
当前位置: 首页   >   党的建设   >   理论学习   >   正文

幼儿园和二中社区开展“重温入党誓词,坚定理想信念”主题党日活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-06-25

6月24日,科大幼儿园党小组和二中社区党支部在二中社区会议室开展“重温入党誓词,坚定理想信念”主题党日活动。活动中,20余名党员以重温入党誓词的形式,进一步强化四个意识,坚定理想信念,加强意识形态阵地的稳固。

科大幼儿园和二中社区党支部举行了重温入党誓词的仪式

面对鲜红的党旗,宁晓霞作为领誓人,带领全体党员一起高举右手,再次庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。

李珺表示,在即将到来的建党日,重温誓词使我们回顾了我们入党时的庄严承诺,时刻提醒着自己所肩负的神圣使命和责任,我们要以“一切为了孩子”为宗旨,立足本职岗位,踏踏实实,团结进取、勇于探索,关爱每一个孩子,让孩子开心、让家长放心。

科大幼儿园和二中社区党员清理沙子和垃圾

随后,党员志愿者们拿着扫把、铁锹等工具,铲的铲,扫的扫,开始了沙子、垃圾等的清扫行动。大家充分发扬团结协作的精神。经过一上午的集中清扫劳动,将堆积多日的沙子和垃圾清扫干净,使二中社区院内环境变得整洁而有序。

党员们纷纷表示,重温入党誓词和志愿者活动,再一次体会到了作为一名共产党员的责任感和使命感,在今后的工作中一定以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,以踏实的工作态度和优秀的业绩,为科大和社区的发展建设做出自己应有的贡献。

Copyright@1952-2019 太原科技大学综合保障中心.AllRightsReserved.
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学综合保障中心
  邮编:030024,单位电话:0351-2161907,电子邮箱:.