综合保障中心

 本站首页 | 机构设置 | 党建工作 | 通知公告 | 服务指南 | 中心要闻 | 中心视频 | 下载中心 | 政策法规 | 建议意见 

通 知 公 告

关于2010年上半年“形势...
2009-2010-2学期期末统一...
关于2010届毕业生英语应...
计算机等级报名考试通知
大学英语补考通知
计算机等级报名考试通知
关于2010批次学生期末课...
关于开展2010年多媒体课...
 

 
 
政策法规  
 
水电供热中心进行暑期工作检查
2010-08-21 12:37  
  7月26—29日,水电供热中心根据暑假工作安排,对各校区的泵房、变(配)电室、锅炉房、换热站、浴室、开水房进行了全面检查,确保暑期工作安全稳定运行。假期期间,中心各管理部科学有序地安排假期工作,各项工作任务正有条不紊地全面开展。
      暑假期间,水电供热中心根据我校电力设备实际情况,为确保迎峰度夏期间电力供应保障工作安全有序,制定了应急预案,加强了电网的监控和设备的巡视密度,各在岗人员尽职尽责,尽最大努力减少或避免限电;根据暑期学校和四、六级阅卷的要求,在满足需求情况下,合理安排浴室、开水房的开放时间;对暑假期间工程项目的施工质量,积极做好协调监理工作;根据学校计划,对南山小区住户的冷水表进行了集中更换,保障了住户正常用水和正常的生活秩序;冬季供暖是一项关系师生切身利益的大事,为确保冬季供暖顺利进行,到目前为止,锅炉、供暖管网等的维修维护已基本结束,30000吨冬季采暖用煤已仓储到位。
上一条:学校召开学生伙食主食价格调整说明会
下一条:校园楼宇中心部署暑假开学前准备工作
关闭窗口
     

地址:山西太原市万柏林区太原科技大学
电话:0351-2161907  邮编:030024