欢迎访问太原科技大学综合保障中心!
学校首页  |   返回旧版  
当前位置: 首页   >   中心要闻   >   正文

综合保障中心进行安全巡查

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-05-30

为了保障全校的安全稳定,2020年5月29日上午,综合保障中心召开了安全会议,强调各部门要落实安全责任,强调各类人员要严格按安全流程操作,尤其重视用电安全和水源等安全,小学、幼儿园要加强门卫等管理,各部门要建立安全台账。


下午,综合保障中心李世红主任带领公寓管理部罗森强部长、动力部维修组组长牛培新、和东生、马建英等相关人员全校范围进行了安全隐患排查工作。重点排查了校舍有无高空坠物,配电室供电线路、电缆电线有无老化、破损消防通道安全出口有无锁闭封堵和杂物堵塞等现象对发现的安全隐患进行了详细记录并采取有效措施,及时化解各类安全隐患

李世红主任强调,在疫情期间,更要重视安全教育与排查工作,全面落实监管责任,坚决防范和杜绝各类安全事故的发生。



  巡查后动力保障部立整立改,立即对各类电线、电缆等进行了整理,拆除了体育看台后面食堂南侧杂乱线路,拆除废旧配电柜,并对北门门柱体育看台高空坠物项目立项解决。



Copyright@1952-2019 太原科技大学综合保障中心.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学综合保障中心    
  邮编:030024,单位电话:0351-2161907,电子邮箱:.