欢迎访问太原科技大学综合保障中心!
学校首页  |   返回旧版  
当前位置: 首页   >   机构设置   >   公寓管理部



公寓管理部

公寓管理部

1.在中心领导下,负责全校30栋学生公寓的监督管理工作,保证学生舒适、安全的学习生活环境。
2.负责公寓楼内的水电、房屋、设施及公共财产的管理,及时报修。
3.检查、督促学生做好安全用电和节约用水用电。
4.负责学生公寓区内安全督查工作。认真做好服务区内的防火、防盗、防毒、防灾害等安全事故的预防和处置,发生问题及时报告并配合有关部门进行处理,确保学生的人身、财产安全。
5.对学生公寓实行24小时门卫值班制度,禁止闲杂人员进入公寓内,热情接待来访客人,并做好值班登记。按照学校统一的作息时间和有关规定准时开关学生公寓楼门,对不按作息时间出入的学生要加强教育和做好晚归登记。
6.贯彻“管理育人,服务育人”的宗旨,加强对公寓管理人员的思想教育和业务培训,提高管理服务水平。
7.配合有关部门积极开展创建文明宿舍活动。
8.负责新生入住及毕业生离校退宿的各项工作。
9.做好学生住宿档案、资料的编制和管理工作。
10.完成处领导交办的其他工作任务。

Copyright@1952-2019 太原科技大学综合保障中心.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学综合保障中心    
  邮编:030024,单位电话:0351-2161907,电子邮箱:.